GSO ISO 8460:1994
ISO 8460:1987
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
البن سريع الذوبان تقدير الانسياب الحر والكثافة الحجمية المدمجة
ملفات الوثيقة GSO ISO 8460:1994
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
70.54 USD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
47.03 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 8460:1994
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقتين لتقدير الكثافة الحجمية للبن سريع الذوبان كما يلي :
أ- الكثافة الحجمية في حالة الانسياب الحر (الجزء الأول) .
ب- الكثافة الحجمية المدمجة (الجزء الثاني) .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)